首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生天地
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文
机电学院17205-6党支部“送清凉”活动顺利进行
2018-09-11 10:26 王宇、王海晨  审核人:

近日,我校为2018级新入学研究生批量申办了工行借记卡,在角楼工商银行处开展了“领卡激活”活动。活动举行期间适逢炎炎夏日,余温尚存,天干物燥。我支部考虑到,银行工作人员在工作现场辛勤付出,广大同学在焦急等待,烈日酷暑,决定为广大群众送清凉,因此发起了本次活动。

2018年9月8日上午,我支部在支部书记王海晨同志的带领下,自发组织了党内外同志共计5人前往角楼工商银行处,为广大工作人员和同学们发放饮用水,感谢工作人员的辛勤付出,也让新入学同学感受到了家的关怀。此次活动旨在提高支部服务能力、考察支部党员服务意识和能力、并以实际行动检验支部积极分子培训学习效果,在广大群众中获得了一致好评。

支部成员搬运饮用水

此次活动共分为两个部分,包括为银行工作人员服务和为学生服务。活动中,同志们热情高涨、积极主动,活动效果良好。支部党员在此次活动中表现突出,为班级其他同学树立了模范,同时参加活动的积极分子能把对党的热爱和前期学习的党的优良传统应用到实际行动当中去,为此次活动的顺利进行贡献了自己的一份力量。

支部成员分发饮用水

在之后的学习和生活中,我们支部将继续坚持党员带动群众,党员牵头群众跟上的传统,不断提高支部凝聚力,向着建设“一个贯彻,两个面向,三个有力”的服务型研究生党支部的目标不断前进。

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn