首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生天地
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文
机电学院“我为校庆送祝福”活动献礼母校80华诞
2018-10-26 12:36   审核人:

机电学院“我为校庆送祝福”活动献礼母校80华诞

10月10日下午4:00,机电学院“我为校庆送祝福”活动在ARJ21大飞机处成功举办。本次活动以团支部为单位参加,旨在激发基层支部活力,为我校80华诞营造氛围,机电学院低年级各支部积极参与录制。

同学们在镜头前生动活泼,热情四射,大胆展示自己作为一名工大学子的灿烂风采。录制过程中像05121801支部摆出象征“八十”的生动造型,05011801支部更是特意印制了 “祝西工大80岁生日快乐”等字样的卡片,以新颖别致而又真诚满怀的形式传达对学校的祝福。

05011801团支部

17个少年怀着梦想,带着希望踏进西工大飞制一班,在这里学会“公诚勇毅”,体悟“三实一新”。看,天空中留下的17道白色长尾,那是我们努力追逐的痕迹。

05011802团支部

低调中透露着成熟,严肃里暗含着霸气;

笑容里隐藏着自信,眉宇间散发着活力;

这就是飞制二班!

朝气蓬勃,敢于拼搏;

迎难而上,航空报国!

05011803团支部

“愿使古路接天河,誓以韶华易长安。”在大飞机阿娇的见证下,飞制三班的同学们以真挚的笑容和展翅翱翔的姿态,喊出了发自内心的口号,为西工大80年生日献上了一份厚礼。

05011804团支部

飞制四班的同学们,手臂外展,成八字型排开,这是对学校八十周年纪念日的迎接与庆祝,祝愿学校的明天更加辉煌!

05021801团支部

古路灯火,辉耀如昔,长安书声,朗明依旧。

八十年春秋已逝,三千仞秦岭犹立。

机制一班继先人遗志,燃前辈火炬。

公诚勇毅,三实一新,

今天我们以工大为骄,明天工大以我们为傲!

05021802团支部

加号是机制二班的符号

18+1是二班男女生的和谐

19+1是二班师生间的亲密

♡+2是二班同学间的关爱

♡+NPU是二班对工大的拳拳爱意

I♡NPU,二班全体师生,祝工大80周年生日快乐

 

05021803团支部

在工大美丽的校园中,在工大温暖的阳光下,机制三班的同学手臂高扬描绘志向,微笑灿烂饱含希望,用最昂扬热情的态度抒发对工大最真挚的祝福!

05021804团支部

仗朝之年,正值风华正茂,意气风发,上九天而揽月。舞象少年必能精诚所至,金石为开,巡五洋而捉鳖。西岳轩昂,秦岭绵长,北斗辉煌,薪火相传。中华灿烂,工大无疆。

05051801团支部

八十寿诞,母校勇毅;育才载载,桃李春风;幸入此校,千秋之德;愿学子辉煌,愿工大无疆。 蓝天下,飞扬的IE一班谨贺母校八十寿诞快乐。

05071801团支部

这是一个团结友爱、热情活泼的集体,我们一起努力,一起奋斗,带着对远方的憧憬,共同走向更美好的未来。

05081801团支部

“莫道尺度微纳小,空天之地舞大风”,在西工大80周年校庆之际,微系统工程系的同学们祝工大生日快乐,同学们会以工大为榜样,积极进取,勇往直前,争做祖国的中流砥柱!

05091801团支部

设计事业,引领时代;

文化内核,独树一帜;

我辈中人,不为荣华;

肝脑涂地,矢志不渝;

产品设计,湛湛青天。

05101801团支部

秋风乍起,七月流火,工大八十周年华诞随国庆而至,在此2018级机制国际班全体同学祝工大80岁生日快乐!

05121801团支部

工设班级是由18个又红又专的新青年组成的,技术与艺术结合,工学和美学融汇,个人与国家同在!工业4.0是我们报效祖国的伟大目标!

通过此次录制,同学们在准备祝福内容的过程中更好地了解了工大的发展历程,同学之间的感情也更加亲密。不仅如此,本次活动更加深了同学们的学校荣誉感,提升了我们作为工大学子的身份认同与民族责任感。带动同学们火热的情绪,为工大八十周年校庆贡献了自己的力量。

西北工业大学从昔日古路坝的筚路蓝缕到如今秦岭脚下的繁荣昌盛,虽经风雨,巍峨依旧。在工大八十校庆之际,机电学院全体同学为学校献上最灿烂的祝福:祝我们伟大的学校八十岁生日快乐!

 

(单位:机电学院  /李斐然  图/刘子健 文圣韬 审核人:刘平)

 

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn