首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生天地
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文
“阳光体育,活力支部”17205-4支部羽毛球、乒乓球赛顺利举办
2018-10-30 15:10 李少康、陆正煜  审核人:

为了丰富同学们的业余生活,加强体育锻炼,展现青春与活力,在党支部的精心筹划组织下,党员同志带头,广大同学积极参与,17205-4支部党建之羽毛球、乒乓球比赛于10月24日在学校室外羽毛球、乒乓球场举行。

由于班级人数限制,本次比赛仅包含男单项目,采取抽签分组的形式,进行淘汰赛。为了让选手们充分展示出自己的水平,每轮比赛采用三局两胜制。

羽毛球比赛中,选手们都表现出了顽强拼搏的竞技精神。有的同学一出手便技惊四座,击球不仅快准狠,脚步还非常的快速灵活。还有的同学将高远球、吊球结合得非常充分,虽然没有大力扣杀,但也让对手叫苦不迭。羽毛球在空中飞来飞去,比分交替上升,非常激烈,观众席也时不时传来阵阵掌声。

乒乓球比赛中,运动员们也展示了出了非常高超的水平,小小的乒乓球包含大大的技巧,正手、反手、扣球、转球等打法都在比赛中得到了展示,有的球在落地许久之后还在快速的旋转,场内外时不时传来兴奋的叫好声。

所有选手都在比赛中发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,赛出了风格、赛出了水平。本次比赛增强了大家的体质,丰富了大家的业余文化生活,促进了同学之间的交流,更加强了班级的凝聚力,展现出了我们17205-4支部积极向上、奋勇争先、努力拼搏的精神风貌。

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn