三创三力|知行合一,学习雷锋精神
2018-11-09 16:08 国玉鸿  审核人:

“三创三力”活动开展以来,机电学院17205-4党支部秉承总书记“不忘初心,砥砺前行”的教导,在班级内部积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬同学之间奉献友爱团结互助的精神,鼓励党员结合自己的专业知识和技能,义务为班级同学维修实验仪器,向雷锋同志学习。

通过党支部学雷锋活动的开展,节约了有限的科研实验经费,锻炼个人的专业技能,真正做到从书本知识到动手实践,同时也促进班级同学之间的交流和沟通,我们支部将继续坚持“从群众中来,到群众中”,从点滴小事做起,为身边的同学志愿服务,不断提高支部凝聚力,推动学雷锋活动制度化、常态化。