学院举行沃尔德刀具奖学金评审会
2018-11-13 09:54   审核人:

11月12日上午,机电学院会同北京沃尔德金刚石工具股份有限公司在友谊校区举行沃尔德刀具奖学金评审会,设奖单位技术专家和我院切削加工领域教授组成评审组,评选产生了本年度奖学金获得者。

在前期材料评审的基础上,沃尔德公司针对研发和生产实践中的具体问题设置了答辩题目。申报同学广泛调研,提出解决思路和方案,进行了精彩阐述,评委们对各位同学的答辩进行指导并共同探讨。经过角逐,评选产生了4名获奖者,2015级博士生刘洋同学获得一等奖。

评审结束后举行了颁奖仪式。

当天,沃尔德公司一行还到我院相关实验室参观交流。

沃尔德公司是国内高精密超硬刀具制造企业中的新锐,多项产品达到国际领先水平。公司高度重视创新人才培养,从今年起在我院设立专项奖学金,用于奖励切削加工领域的优秀研究生。