机电学院 “三创三力”优秀党支部立项申报预答辩完满完成
2018-11-13 09:58 唐婧仪  审核人:

11月12日晚19:00,机电学院“三创三力”优秀党支部立项申报预答辩在航空楼B座第一会议室顺利举行。本次评选小组由机电学院研究生辅导员冯永涛,机电学院研究生党建辅导员朱文金和研究生党务组组成。

通过自愿报名、材料审核和现场答辩,对参与申报的13个党支部进行了评选,各支部对“三创三力”优秀党支部立项申报都充满高度的热情,提出了很多有创意的建设方案,体现出我院基层党支部的活力、凝聚力和战斗力。