机电学院18205-5党支部组织班级同学参观校史馆
2018-11-15 19:55 侯婷  审核人:

为了让同学们更好地了解西北工业大学的发展历史,理解并学习“西迁”精神等,2018年11月15日下午3点,机电学院18205-5党支部与班级同学一起参观了西北工业大学校史馆。

进入校史馆,迎面感受到的便是工大浓厚的以三航为特色的办学理念。随处可见都是关于航空、飞机、国防等字眼,也足以证明我校为国家作出的巨大贡献。同学们在讲解员的带领下进入了展厅,首先映入眼帘的是西北工业大学的校训与校歌,随后同学们认真地听讲解员介绍西北工业大学的发展历史。

伴随着讲解员的讲解,我们对西北工业大学的发展历史有了进一步的了解。同学们热情高涨,作为工大学子心中满满的自豪感。

在讲解员同学的引领下,我们不仅深入学习了学校的发展历史,对学校所取得的一系列成绩,培养的优秀人才、校友等也有了更全面的了解,这些都令我们激动不已,也将鼓舞我们以优秀校友为榜样,奋发图强,努力学习,踏实科研,将来为国家贡献自己的一份力量。