首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生天地
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文
机电学院研究生党支部助力退休办老教授运送花卉活动
2018-11-21 09:30 姚禹、国玉鸿  审核人:

近日,学校退休处组织举办了花卉展览活动。展览上所用花卉均为各位退休老师所养,在活动结束后需要搬运至指定位置,由于花卉数量较多且较重,而老师们大都已是年过半百,机电学院研究生党务组组长唐婧仪了解到此情况后,即刻号召研二17205-3、17205-4、17205-5和17205-6党支部联合帮助退休办的老师们将花卉搬运回其原有位置,得到同学们的积极响应。

11月19日下午4点,大家准时在健翔楼集合。退休办的老师们为大家简单的讲解了一些注意事项,并多次强调在上下楼的时候要注意自身安全,花卉摔了不要紧,一定不要伤到了自己。随后,便将诸位志愿者们分为多个小组,前往相应地点搬运。

47499563984272353

在搬运过程中,大家互相帮助,并不时提醒身边的同学注意安全。经过一个多小时的搬运后,终于将所有的花卉搬运到了指定的地点。

693200100589790991

最后,部分同学还被缤纷的花卉所吸引,纷纷与花卉合影,并向老教授询问花卉的品种以及培养方法,老师们均一一给予解答,并向同学们表示感谢。

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn