首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生天地
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文
第八届“三航杯”游泳比赛圆满举行,我院成功卫冕冠军!
2018-12-02 22:39 蒋何健  审核人:

12月2日,西北工业大学第八届“三航杯”游泳赛在翱翔游泳馆正式开幕,一场激烈的水中角逐正式展开。

上午9点,参赛者在检录处检录完毕。指导老师首先对各位参赛者表示欢迎,对所有出席此次比赛的嘉宾表示感谢,并祝愿各位选手表现出最好的自己,“三航杯”游泳比赛正式开始。

本次比赛共有来自十五个学院的参赛者参加,比赛采取晋级制,由初赛决出前五名晋级选手,再由决赛决出最终名次。此次比赛涉及蛙泳、自由泳、仰泳以及最终的12×50米接力赛等多个项目。各学院为夺得名次,均全力以赴,为大家展现了一场场精彩纷呈的比赛。一声令下,各位选手破浪而行,勇往直前。

最终,我院同学凭借自身的优异表现,在众参赛者中脱颖而出,取得了傲人的成绩,充分展现了机电人勇于拼搏的精神与激昂向上的精神风貌。在单人项目中,沈照翔同学获得男子蛙泳第四名,甘宛妮同学获得女子蛙泳第三名,赵若媛同学获得女子自由泳第三名。

在团体项目12×50米接力赛中,我院以领先第二名三十多秒的优势当之无愧地夺得冠军。在机电学院所有参赛人员的努力下,我院最终赢得了总成绩第一名的好成绩。在此对参赛队员的优异表现表示感谢与热烈的祝贺。

据悉,本次参赛的运动员中有一名大一的同学,两名大三大四的同学,研究生和博士生参赛人数较多,他们身在老校区,学业工作繁重,但他们仍愿意为机电学院的荣誉贡献自己的一份力量。教师队伍中,汤军社老师、李启鹏老师、冯永涛老师参加了接力比赛并取得优异成绩。

本次“三航杯”游泳比赛不仅展现出队员们高超的运动技能和良好的心理素质,更彰显了他们平日的刻苦训练与不断超越自我的拼搏精神。相信未来我们会用最激昂的生命游出最美的姿态!

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn