青岛市崂山区微电子产业高层次人才引进专场推介招聘会顺利开展
2018-12-21 15:26 李德弟  审核人:

12月19日13:30分,由青岛市崂山区人社局与我校共同举办的微电子产业高层次人才引进专场推介招聘会在机电学院第一会议室顺利开展,机电学院党委书记朱继宏、副书记皮德福以及部分教师出席了此次会议。

招聘会伊始,由青岛市崂山区人社局一行介绍了介绍了此次招聘概况与招聘计划,通过播放青岛市崂山区宣传短片,大家对青岛市崂山区有了新的认识。随后,由机电学院党委书记朱继宏介绍了机电学院,崂山区人社局及部分青岛市企业代表对机电学院学科建设、办学理念、师资力量等更深刻的了解。

随后,我院与崂山区人社局签署合作协议,就人才引进、科研合作、就业招聘等方面进行了交流。最后,崂山区人社局及部分企业代表与我院师生进行洽谈,对人才引进计划进行详细介绍,对同学们的疑惑做以解答。