首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生天地
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文
机电学院17205-2党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
2018-12-22 17:15 唐雅君  审核人:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,不断提升广大党员的政治思想水平。近日,机电学院17205-2党支部全体成员组织专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。大家一致认为《条例》以习近平新时代中国特色社

会主义思想为指导,贯彻党章要求,是更好发挥党支部作用的必然要求,是传承治党宝贵经验的必然选择,更是保持中国特色社会主义事业领导核心的关键举措。

会议指出,认真学习贯彻《条例》是弘扬我党的光荣传统,也是落实党要管党、全面从严治党要求的具体体现,目的是全面提升党支部的组织力、战斗力,强化党支部的政治功能。对于高校党支部而言,应树立“四个意识”、“四个自信”,做到“四个服从”,立德树人、筑牢青年学生理想信念的根基。会议强调,要把政治建设摆在首位,强化班级党支部的政治功能,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;要发挥党支部在班级建设中的重要作用;发挥党员的先锋模范作用,保障科研、地方服务等各项任务的顺利完成。

本次学习进一步加强了全体党员的党性锻炼和思想改造,切实做到了政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,树牢了“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,以实际行动树立和维护党的形象、彰显了党的初心和使命。

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn