首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生天地
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文
机电学院17205-4党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
2018-12-22 17:22 蔡显轩  审核人:

12月18日晚,为全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,机电学院17205-4党支部组织全体党员于毅字楼110会议室,召开了以“学习《中国共产党支部工作条例(试行)》”为主题的专题学习会。

会上,党支部书记唐婧仪领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》,指出《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循,对巩固党长期执政的组织基础具有十分重要意义。

本次会议要求全班党员干部要充分认清《条例》制定和实施的重大意义,深入学习掌握《条例》的精神实质,做到学懂弄通、烂熟于心,确保《条例》落到实处、见到实效;并且要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,加强自身建设和党支部建设,积极培养入党积极分子,进一步发展党员队伍,充分发挥好党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用。

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn