首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生天地
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文
机电学院17205-7党支部“习近平:在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话”学习交流会
2018-12-22 17:25 袁面琼  审核人:

2018年12月17日,17205-7党支部组织全体党员和积极分子学习了“习近平在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话”,我们怀着十分崇敬的心情,缅怀刘少奇同志为党和人民事业建立的不朽功勋,此次学习进一步提高了支部党员的思想觉悟,激励大家不断学习、不断进步,心中始终保持有信仰,行动始终保持有力量。

IMG_20181207_161254

学习交流会上,在组织委员张晓博同志带领下,17205-7党支部所有党员和积极分子一起学习了讲话全文。我们认识到刘少奇同志是坚持真理、实事求是的光辉榜样。刘少奇同志说:“我们党从来就不害怕指出与批评自己的缺点或错误。过去的一切缺点与错误,都将成为我们今后争取胜利的教训。”刘少奇同志一生为真理而奋斗,针对那些弄虚作假、欺上瞒下的歪风邪气,他严厉批评这是同我们党的实事求是的作风不相容的,也是党性不纯的表现,同时还丢掉了共产党人应该有的忠诚老实的态度,是丧失党性的表现。我们要时刻牢记前辈的教诲,凡是符合实际的,符合人民利益的,就坚持;凡经过实践检验不符合实际的,就要勇于在工作中加以改正。

每一位共产党员,不论职位多高,都是人民的勤务员,我们应该要时刻牢记祖国的今天离不开那些不忘初心、努力奋斗的前辈们,全党同志的权利是党和人民赋予的,我们都要为党分忧、为国干事、为民谋利。

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn