首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生天地
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文
机电学院17205-4党支部参与校退休处冬至欢聚活动
2018-12-22 17:49 唐婧仪  审核人:

2018年12月21日中午,西北工业大学机电学院17205-4党支部受校退休处老师邀请,参加冬至欢聚活动。本次活动由退休处主办,是在每年冬至前后为西工大退休的孤寡老教授们准备的欢聚活动,值冬至时节,邀请退休教授共聚一堂,一起分享冬至必备的饺子。

机电学院17205-4党支部一直与退休处保持着良好、紧密的联系,本学期还参与了助力退休办老教授运送花卉活动。本次冬至活动由支部书记唐婧仪带领两名党员参与,在活动中,我们了解到有许多老教授已年逾古稀,但子女均在外地不能时常陪伴在测,十分孤单。我们便主动请求与这些老教授建立联系,定期与它们沟通,尽力解决它们生活上的问题,为他们送上一份温暖。

在活动结束后,支部成员请求将已经八十五高龄的原6系教授毛奶奶护送回家,一路上奶奶给我们讲解了许多她与西工大的故事,鼓励我们要努力学习,成为国家栋梁之才。最后,我们与毛奶奶互相留下联系方式,与奶奶说只要她有需求,我们随叫随到。

在之后的学习和生活中,我支部将继续坚持党员带动群众,党员牵头群众跟上的传统,不断提高支部凝聚力,向着建设“一个贯彻,两个面向,三个有力”的服务型研究生党支部的目标不断前进。

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn