首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生天地
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文
机电学院18205-2党支部学习习近平在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话精神
2018-12-25 09:38 王健晗  审核人:

12月22日,机电学院18205-2党支部于新图书馆南506研修间召开组织生活会,学习习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话精神。魏凌峰、夏松、李娟、刘蕾、李传兵同志参加此次学习研讨,会议由宣传委员夏松主持。

首先由夏松同志带领大家对习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话原文进行深入学习,深化对讲话的政治意义、理论意义、实践意义的认识,要不断增强自身“四个意识”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要坚持理论与实践相统一,对自己以高标准严要求,努力搞好科研工作。

随后,与会人员进行交流研讨,表示要树立为共产主义奋斗终身的坚定信念,这也将激励着一代又一代共产党人风雨无阻、砥砺前行。历史的接力棒已经交到了我们手中,我们在新的历史起点上进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,就是刘少奇同志等老一辈革命家一生奋斗的伟大事业的继承和发展,作为学生党员,更应该从自身做起,带动其他同学共同为实现中华民族的伟大复兴而不断奋斗。

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn