首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生天地
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文
机电学院17205-7支部观看十三届全国人大二次会议开幕式
2019-03-07 10:54 袁面琼  审核人:

2019年3月5日9:00十三届全国人大二次会议在人民大会堂开幕,习近平等党和国家领导人出席大会,全国人民通过现场直播听取国务院总理李克强关于政府工作的报告,审查国务院关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查国务院关于2018年中央和地方预算执行情况与2019年中央和地方预算草案的报告。西北工业大学机电学院17205-7班全体同学一起观看了这次会议的开幕式。

十三届1十三届2

根据会议议程,李克强代表国务院向大会作政府工作报告。报告共分三部分:一、2018年工作回顾;二、2019年经济社会发展总体要求和政策取向;三、2019年政府工作任务。我们通过此次开幕式观看,了解了一部分国情,一些地方建立了跨境电商综合实验区;未来将继续推进西部开发、东部率先发展策略;全民健身时代也随之到来;政府对房地产行业进行了调控,为大家带来了福音……

大家对祖国的未来充满信心,17205-7支部全体同学祝愿我们的祖国原来越好!

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn