“廉洁修身,诚信做人”——16205-6党支部廉洁教育学习活动
2019-04-08 15:52   审核人:

3月16日下午3点,机电学院16205-6支部于航空楼B810会议室组织了一次廉洁教育学习活动,班级支部书记、组织委员以及各位党员共聚一堂,就“廉洁修身,诚信做人”这一思想进行了交流学习。

本次会议由支部书记赵玉芳主持,赵玉芳同志先是对廉洁发表了自己的看法和见解,之后大家共同观看了两个视频,加深了对廉洁修身的理解,并各抒己见。其中王宁同志向大家讲述了他身边一位老师的例子,并且将自己的所见所感分享给大家,大家都感触很深,学到了很多。会上每位党员都认真学习,彼此交流经验,相互促进。

本次交流会气氛轻松融洽,每位党员都积极参与其中。我们每个人即将要离开学校,不再是学生的身份,即将步入工作岗位,成为需要担负责任的人,通过这次交流会的学习,每个人都积累了经验,日后一定能够更好地服务社会、回报社会。