首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生天地
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文
机电学院举办2019年教职工春季运动会
2019-04-23 22:31   审核人:

4月23日下午,机电学院2019年教职工春季运动会在友谊校区田径场成功举办,院机关及各系教职工报名参加比赛。

下午两点,风和日丽,田径场上洋溢着教职工们参与运动的热情。本届趣味运动会共设有四个集体项目:拔河比赛、跳大绳、背夹球跑、骑龙并进。比赛开始,每位选手都卯足力气,拔河比赛中选手的口号、啦啦队的呐喊助威不绝于耳。

背夹球跑是合作接力项目,不仅考验每位选手的速度和协调性,对队友之间的配合和信任也提出了很高的要求。选手们密切合作,在保证夹球稳定的同时不断挑战更快的速度。

骑龙并进参与人数较多,且体力消耗大,对选手的团队协作意识和身体素质要求更加严格。我院女教职工们巾帼不让须眉,积极上场与男教职工较量,大家喊着“一二一二”的口号,左右摇摆向终点前进,选手们姿态各异,围观者中不时爆发出阵阵笑声。

跳大绳作为一个传统运动项目,看似简单,却又与选手间的协调流畅程度密切相关,各参赛队拿出童年时跳大绳的热情,全力以赴,最终都取得了良好的成绩。

趣味运动会集趣味性、运动型于一身,让我院教职工在工作之余,积极参与体育运动,既丰富了教职工的业余生活,也为教职工们提供了一个交流的平台,促进不同部门、专业之间的沟通,同时展现出我院教职工积极向上、奋发进取的精神风貌。

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn