首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生天地
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文
机电学院领导走访慰问19级新生
2019-09-01 12:22   审核人:

    825-26日这两天的时间里,来自祖国各地的280名智能制造大类、产品设计专业新生汇聚在西北工业大学。为了帮助同学们更快地融入新环境,26日中午,在大家收拾宿舍,整理物资时,机电学院党委副书记刘平、皮德福,副院长蒋建军一行深入云天苑及星天苑的新生宿舍,了解学生近况。

    



    在走访过程中,每到一个宿舍,几位老师都会和大家亲切交谈,了解新生住宿条件,询问新生对宿舍的意见,解答新生和家长的疑惑。针对食堂就餐、军训计划、出行交通等各方面问题进行了耐心详细的解答。各位领导老师在解答家长疑惑的同事,对各专业也进行了简单介绍,帮助新生提早规划自己的大学生活,同时也提醒大家合理安排作息时间。经过走访交流,新同学们对机电学院有了更深的了解,也感受到了学校老师的亲切关怀。

      

26373

    各位新同学纷纷表示定当不负韶华,奋发向上,四年后会交给自己一份满意的答卷。

(文:付玺霖 图:杨省喆 审核:刘平)




关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn