首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生天地
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文
机电学院“情系教师节,师恩永难忘”教师节祝福活动顺利开展
2019-09-10 19:33 机电学院研会  审核人:

浓浓尊师情,拳拳重教心。2019年9月10日,教师们迎来了第三十五个属于自己的节日。春华秋实,桃熟流丹。在这个温馨洋溢的日子里,西北工业大学机电学院的老师们收到了一份珍贵而特别的礼物——“情系教师节,师恩永难忘”教师节祝福活动。本次活动由研究生会发出倡议并进行组织,学院各研究生班级实施,带给老师们一份特别的惊喜与感动。

20190910-_MG_6532

9月10日上午9:00,教师办公室的门被陆续敲开,手捧盆栽、手持贺卡的研究生会和班团学生干部代表全体学生,向老师表达了由衷地的感谢和节日的祝福。同时各个教研室的学生,也在用自己的方式为老师庆祝节日,用多样的形式表达对老师的感谢之情。一句句真挚的祝福、一张张亲密的合影、一封封精致的贺卡将浓浓的师生情深深定格,尽情表达着机电学子对老师们的浓浓敬意和祝愿。

TIM图片20190910163239

20190910-_MG_6548

学生们送的精心设计的贺卡和生机盎然的盆栽让老师们感到惊喜又开心。老师们表示,看到学生站得笔直,非常尊敬地对我说:祝老师教师节快乐!那一刻作为老师的自豪感和幸福感真是难以言表。同时各位老师也对同学们表达了感谢并做出了殷勤嘱托,希望同学们能够在研究生阶段,着眼未来,脚踏实地,牢记当代青年学生的责任和使命,刻苦学习,发奋成才,为祖国建设添砖加瓦!

“天涯海角有时尽,但唯师恩无穷期。”此次祝福教师节活动充分沟通了教师和学生之间的心灵,增强了广大青年学生的感恩意识,传承和发扬了学院尊师重教优良传统,进一步激发了温馨和谐的师生氛围。

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn