机电学院“初心与使命”交流分享会
2019-11-06 16:31   审核人:

为推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动深入开展,按照学校党委要求,机电学院开展“初心与使命”交流分享会。学院党委副书记刘平,专职辅导员冯永涛、祝晶华、陶凯、杨省喆及全体学生党支部书记参加会议,会议由F1岗辅导员朱文金主持。

首先,朱文金宣读了学校关于开展“初心与使命”交流分享会的通知,朱老师讲到此次‘初心与使命’交流分享会的目的是对前段时间“不忘初心,牢记使命”主题活动的总结和党支部书记轮训的总结,希望大家积极分享交流。

此后二十余名学生党支部书记从“不忘初心,牢记使命”主题活动、支部书记讲党课活动、党支部书记轮训等方面分享自己在支部工作以及轮训中的心得体会。几位老师也从自己角度讲述自己对“初心与使命”理解,并且对以后的学生党支部建设提出建议。

最后,刘平书记对此次交流分享会进行总结,刘平书记谈到,学生党支部书记要积极主动和学院党委联系,积极向学院反馈存在问题,其次要抓好党支部活动开展,树立科研和党建两个品牌,并且将党建与业务相结合,并鼓励大家争当有信心、有本领、有担当的党支书。