首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生天地
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文
机电学院2019届篮球赛顺利结束
2019-11-15 16:21   审核人:

2019年11月12日中午12点30分,机电学院篮球赛决赛如期举行,18205-2班“女票说得队”与19205-1班“钻石牛角队”经过1个多小时的激烈较量,19205-1班“钻石牛角队”获得了最后的冠军。

比赛一开始,19205-1班便依靠几个完美的投射和罚球首先占领优势,而18205-2班似乎上场后还没有适应场上气氛,几次投篮都未果,罚球也未得分,第一节比赛19205-1班比18205-2班有优势。

第二节哨声响起,随着18205-2班对人员进行调整,并加强了对篮球板的控制和开展了快速地防守反击,比分逐渐缩小,并在第二节结束时追上比分。到了中场女生投篮的环节,两队女生命中率均不错,18205-2班的女同学们取得了12分,看似将要追平差距,但19205-1班凭借女生的3个进球和两位男同学的稳定发挥同样获得了13分,没有让18205-2班将比分追近。

第三节开始,19205-1班抓住正盛的气势,进一步作了人员调整,而18205-2班此时可能有些急躁,也换上了替补队员,但是后防线依旧被对方击破,且随着场上队员的体力消耗,到第三局结束时已经拉开了8分的差距。到第四节比赛上,18205-2班进一步加强了防守,这对于想要拉开比分的19205-1来说起到了作用,严密的防守使得19205-1班并没有几分入账,反而是18205-2班抓住了其场下空虚的机会,连连发威,但最终还是以6分之差输给了19205-1班。

机电学院同学积极向上的青春风采,同时也增加了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了机电学院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。再次祝贺机电学院2019届篮球比赛取得圆满成功!

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn