【党课】——实践参观《抗联之魂画展》
2019-11-18 11:18 孙龙龙  审核人:

2019年11月16日星期六,机电学院学生二级党校组织长安校区入党积极分子参观抗联之魂画展,接受爱国教育。

本次画展以全景素描艺术及雕塑为主,辅以革命历史文献资料,多方面地展现了抗联英雄们的传奇。不仅如此,画展更是真实地展现了抗联将士们向死而生的精神以及不畏强暴的民族气节。同学们身临其境般感受到老一辈革命者的伟大,具有强烈的震撼力和感染力。

在这些展现历史的画卷面前,积极分子们深受老一辈革命者的精神所感染并为之钦佩,同时他们更加坚定了自己的信念,要坚定履行入党即积极分子的责任和义务,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。