机电学院接待空军工程大学研究生一大队参观交流
2019-11-25 11:23   审核人:

2019年11月21日,空军工程大学研究生一大队40名学员到达西工大机电学院进行参观学习,机电学院研究生教导员冯永涛老师带领他们参观了航空发动机高性能制造工业和信息化部重点实验室、西安航空馆、工程仿真与复杂零件实验室以及空天微纳重点实验室。

下午2点,机电学院党委书记朱继宏在航空楼412会议室接待了空军工程大学研究一大队的大队长王怿、政委吴允、副大队长刘俊杰等一行,并与他们进行了亲切友好的交流,参加此次交流的还有副书记刘平、研究生教导员冯永涛老师以及石磊老师。会后各位老师和空工大的领导以及学员共同合影留念。

2点半,在西苑综合运动场,西北工业大学机电学院与空军工程大学研究生一大队的篮球友谊赛正式开始,裁判员为第十党支部书记孔滕阳。双方队员旗鼓相当,争抢激烈,你来我往,最后机电学院篮球队取得了比赛的胜利。此次友谊赛本着友谊第一、比赛第二的原则,增进了两校的友谊。