首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学子风采
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学子风采>>正文
2012-2013年研究生优秀学生标兵 刘建
2013-11-18 11:38   审核人:

西北工业大学机电学院航空宇航制造工程2012级硕士研究生,导师谢公南副教授。在“长江学者”张卫红团队,从事冷却通道流体传热方面的研究。

研一学年以来,我一直以一名共产党员和优秀研究生的标准严格要求自己,全面发展自己。

思想上,积极进取,信念坚定,坚决拥护中国共产党的各项方针政策。

学业上,勤奋刻苦,成绩优异,研一期间课程学分积班级第一,科研成果Q2及学业测评总成绩均全院第一。

科研上,积极努力,成果丰富。研一期间以第一作者共录用10篇论文,其中SCI 7篇,EI 9篇 (含双检)。7篇SCI中包含中科院分区一区论文1篇,二区论文2篇。在传热领域顶级期刊上发表2篇论文。

积极参与团体活动,促进了班级学风建设。参加研究生十七届学术年会活动,获得“十佳论文奖”。

 

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn