当前位置: 首页>>学生工作>>学子风采>>正文
2012-2013年研究生优秀学生干部标兵 陈苏
2013-11-18 11:41   审核人:

陈苏,西北工业大学机电学院2011级研究生,师从王三民教授,主要研究方向:机械动力学、机构学。硕士阶段参与过国奖自然科学基金、机构可靠性分析等多项课题研究,发表中、英文论文各1篇,其中EI检索论文1篇,专利及软件著作权共计20余项,将课题研究转化为各种科研成果。积极参加科研创新活动,参与了idea的产生与优化,负责相关资料的收集,模型设计、制作及测试等,获“空空导弹杯”控制系统设计大赛三等奖。参加研究生挂职锻炼班,分别在北京航天动力研究所作为主推进发动机设计部技术员、中国空间技术研究院西安分院作为人力资源助理进行过挂职锻炼,完成了提高自我、收获自我的目标。