当前位置: 首页>>学生工作>>学子风采>>正文
“学习雷锋精神,从我做起”机电学院2012-1本科生党支部座谈会
2015-04-07 09:27   审核人:

3月17日,为了更加深入地学习雷锋精神,机电学院2012-1本科生班党支部在航空楼B座第四会议室召开了“学习雷锋精神,从我做起”座谈会。本支部全体成员参加了此次会议。

座谈会在一曲《学习雷锋好榜样》的旋律中正式开始。首先,由支部书记焦腾飞发言,要求支部成员要积极发挥自己的先锋模范作用,自觉学习和发扬雷锋精神。随后,参加座谈会的党支部成员一一讲述自己对雷锋精神的理解,许多同学谈到雷锋的“钉子”精神、奉献精神和爱国热忱,谈到雷锋精神的创新与继承。同时进行小组讨论,主要讲述身边的“雷锋”榜样,各位成员纷纷列出自己身边的“雷锋”榜样。

作为一名大学生,要以雷锋同志为榜样,做一颗永不生锈的“螺丝钉”,切实增强责任感和使命感,为祖国的繁荣富强做出自己的一份贡献。(机电学院 焦腾飞 原恒)