当前位置: 首页>>学生工作>>学子风采>>正文
“留下你的欢笑,不留一片垃圾”
2015-04-07 10:36

各位同学:

为营造健康的校园氛围,丰富学生的课余生活,提高学生的身体素质,西北工业大学友谊校区举办的“颜贻梯杯”小班篮球联赛已经开始,这次比赛以增进同学间的相互友谊,增强集体的内部凝聚力为目的。维护干净和谐的比赛环境自然是我们每个人的责任。在此,我们向全校同学提出倡议,在您观看比赛时或比赛结束后,能做到不留一片垃圾,从小事做起,共同维护一个良好的环境。播下一个行动,收获一种行为;播下一种行为,收获一种习惯。心灵的尘埃可以用文明来荡涤,高素质的人生必须用文明来缔造。文明之花盛开的道路上,且看我们携手共进,奏响“不留一片垃圾,创造文明校园”的时代强音!

机电学院2012-1本科生党支部