首页  实验室概况  科研团队  科研设备  科研成果  合作交流  人才培养  联系我们 
新闻动态
 通知公告 
 新闻动态 
当前位置: 首页>>设计集成实验室>>首页>>新闻动态>>正文
香港科技大学汤凯教授来校开展合作研究
 

2015年8月6日-9月11日,香港科技大学汤凯教授来校与张定华教授团队合作,开展了合作研究。在校期间,汤凯教授就多轴数控加工中的能量消耗优化、刀具磨损控制等问题开展了合作研究,并就研究成果合作撰写了国际期刊论文。此外,汤凯教授还与重点实验室吴宝海、程云勇、罗明、张莹等就相关研究内容进行详细讨论。

在校期间,汤凯教授为实验室师生做了Machine based energy-saving toolpath generation for five-axis end milling of freeform surfaces和Curved reflection axes on smooth freeform surfaces, their extraction, and application in sweep scanning两个学术报告,介绍了最新的研究进展。

关闭窗口