首页  实验室概况  科研团队  科研设备  科研成果  合作交流  人才培养  联系我们 
新闻动态
 通知公告 
 新闻动态 
当前位置: 首页>>设计集成实验室>>首页>>新闻动态>>正文
CAD/Grphics 2015 会议总结
 

由西北工业大学和西安邮电大学联合承办的第14届计算机辅助设计与图形学国际学术会议(CAD/Graphics 2015)暨第四届中法虚拟现实研讨会于2015年8月26-28日在中国西安举行。

CAD/Graphics隶属于中国计算机学会,每两年举办一次。该会议为国际上从事计算机辅助设计、计算机图形学、电子设计自动化及可视化的研究和开发人员提供了一个理想的交流平台,有助于新思想和行业发展趋势的探究。

共有接近150名来自世界各地的参加了本次会议。会议征收计算机辅助设计、计算机图形学、电子设计自动化及相关领域内的原创论文,共录用文章62篇,其中18篇文章被推荐到Computer & Graphics,43篇文章做了大会报告。

会议机构如下:

大会联合主席:

Joaquim A Jorge (IST/UTL,葡萄牙)

张定华(西北工业大学,中国)

鲍虎军 (浙江大学,中国)

程序委员会主席:

Hongbo Fu (香港城市大学,香港)

Xin Li (CMU,美国)

马利庄 (上海交通大学,中国)

雍俊海 (清华大学,中国)

程序委员会秘书长:

张树生 (西北工业大学,中国)

大会组织委员会主席:

张树生 (西北工业大学,中国)

韩俊刚 (西安邮电大学,中国)

关闭窗口