内容显示

中国航发燃气轮机有限公司-机电学院交流对接会

发布时间:2021年06月10日作者:李雨桐编辑:郅艳浏览量:

6月9日上午十点,中国航发燃气轮机有限公司-机电学院交流对接会在友谊校区航空楼B416顺利开展。西北工业大学校长助理张开富教授、机电学院院长朱继宏教授、党委书记张映锋教授、副院长常智勇教授等7位老师出席本次会议,中国航发燃气轮机有限公司总经理卢继斌、人力资源部部长刘伟、工程技术部副部长陈玲玲等6位公司领导、技术人员参会,校长助理张开富教授主持了本次会议,双方就燃气轮机制造技术研究及人才培养等方面进行了讨论。

会上,陈玲玲部长介绍了中国航发燃气轮机有限公司发展历程、燃机产业发展概况、团队研发情况、关键技术攻关、十四五规划等,并表示希望加强与机电学院在燃机制造技术研究与应用、燃机产品制造与返修、建立联合实验室和人才输送与培养等方面加强合作。卢继斌经理强调,公司非常重视与高校的广泛合作,积极提供优质平台,并希望后续建立深入联系、密切合作。

常智勇院长提到,长期以来,机电学院为国防军工力量培养了许多优秀人才,也希望与公司广泛合作,共同建设本科实践教学基地。

最后,张开富教授对本次交流对接活动进行了总结,希望双方加强合作,共同为燃机发展做出贡献。

(审核:罗明)

上一条:机电学院召开党史学习教育校领导联学、导学和指导交流暨党委理论学习中心组集体学习会议