内容显示

学子风采-杨晶

发布时间:2019年03月30日作者:编辑:冯永涛浏览量:

杨晶,机电学院硕士研究生,师从常洪龙教授。他坚信“竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生?”。在两年半的研究生学习期间,他发表SCI、EI论文共计10篇,其中以第一作者发表的SCI论文入选ESI高被引论文,并且分别在微机电系统领域的两大国际顶级会议IEEE MEMS与Transducers上做口头报告,其关于高精度静电计的研究成果获IEEE MEMS 2018会议上的最佳论文提名奖。此外,研究生阶段中,他积极参与科技创新竞赛,并获全国二等奖、三等奖各1项,省级奖项3项。综合测评成绩始终位列专业第一,并连续两年获得硕士研究生国家奖学金以及西北工业大学一等学业奖学金。面对未来的挑战,他将继续不畏困难险阻、砥砺前行。

上一条:学子风采-姚琦

下一条:学子风采-杨昊彤

Copyright © 2020  西北工业大学-机电学院

友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072

电话:029-88460490

机电学院公众号