机电学院召开党委会(扩大)会议专题学习贯彻习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神

编辑:秦佳男审核领导: 发布时间:2024年07月12日 10:31 点击:

7月11日下午,机电学院在航空楼b412召开党委会(扩大)会议,学习领会习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神,研究落实举措。学院领导、党委委员及教师党支部书记代表参加会议,会议由学院党委书记张映锋主持。

会议集体学习了习近平总书记署名文章《同心笃行 续写中哈关系新篇章》和关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神,传达学习了学校党委常委会(扩大)会议有关要求。与会人员就贯彻落实习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神展开了深入的研讨。

与会人员一致认为,习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神饱含着对学校事业发展的高度重视、厚重关怀、莫大信任、殷殷嘱托、殷切期望,为学校新时代新征程加快建设中国特色世界一流大学指明了前进方向、注入了强大动力,令大家倍感使命光荣。

张映锋强调,全院师生应当深刻学习领会习近平总书记的重要指示精神和建设好哈萨克斯坦分校的重大意义,认真贯彻落实学校党委的有关要求,结合工作实际,充分利用好学院智能制造和机械工程学科的优势,与哈萨克斯坦分校及相关科研机构进行深入交流合作,为建设哈萨克斯坦分校,建成世界一流机电学院和实现学校“天下工大、世界三航”的远景目标贡献力量。

文字:秦佳男

审核:张映锋