机电学院赴中国航发成发、川西机械厂、太行实验室调研交流

编辑:郅艳审核领导:罗明 发布时间:2024年08月16日 11:12 点击:

8月13-14日,机电学院副院长罗明带队赴中国航发成发、川西机械厂、太行实验室等进行调研并座谈。相关单位专家领导,机电学院张定华教授、杜随更教授、马楠教授、崔敏超教授等参加。

调研团队首先参观了相关生产现场,进一步了解了相关发展需求。随后,调研团队与相关单位进行了详细座谈交流。罗明对相关单位的热情接待表示感谢,并介绍了西工大机电学院师资队伍建设、人才培养以及在航空发动机相关领域的研究成果。希望双方以此次交流为契机,围绕航空发动机前沿领域开展紧密合作,组建联合研究团队,力争为航空发动机研制做出更大的贡献。相关单位介绍了有关情况,双方就后续健全沟通和人员互访机制,开展务实合作进行了详细交流。

图文:崔敏超 审核:罗明