机电学院召开基础课程教学工作务虚会

编辑:简粉审核领导:常智勇 发布时间:2024年08月31日 08:45 点击:

8月30日,机电学院举办基础课程教学工作务虚会,常洪龙院长、承担全校基础课程教学工作的机械制图、机械原理、机械设计、电子电工等课程团队的老中青教师代表、本科教学办公室工作人员参加会议。教学副院长常智勇主持会议。

各教学团队从本科人才培养方案、课程建设、教材建设、团队建设等方面开展深入讨论和交流,提出了本科基础教学工作现状和需要改进的要点。各教学团队表示要立足本科课程基础课程建设,做好基础课程团队的传承与发展。

常洪龙代表学院,向各位老师长期以来对学院和学校教育事业发展的关心支持表示感谢。指出要强化课程建设,加大教材建设力度,创新教学队伍建设举措,尤其要做好传承工作,多措并举提高本科教育教学质量,持续推进本科教育教学改革,为培养高质量学生、促进学校发展贡献力量。