机电学院党委专题学习党的二十届三中全会精神

编辑:秦佳男审核领导:张映锋 发布时间:2024年07月30日 11:37 点击:

7月29日下午,学院党委在航空楼B416会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习党的二十届三中全会精神。党委书记张映锋主持会议,理论中心组全体成员参加会议,各系支部书记及系主任列席会议。

会上学习了《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》和习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话。张映锋在重点发言中强调,党的二十届三中全会是在我国以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次极其重要的会议,希望大家提高政治站位,强化政治担当,深入学习领会《决定》的重大意义,发挥好示范引领作用,以多种形式开展专题学习,特别是深入学习研讨报告中关于教育、科技、人才等方面的要求,切实把思想和行动统一到党的二十届三中全会精神上来,以更加饱满的热情投入到实现学校“127”近期目标和“天下工大、世界三航”远景目标的新征程中。

与会人员分别谈了自己的学习体会,一致认为要把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以实际行动维护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,确保党的二十届三中全会精神落地见效。