绵阳市领导及陕西省科学技术协会领导莅临西工大机电学院参观调研

编辑:秦佳男审核领导:罗明 发布时间:2024年09月27日 11:46 点击:

2024年9月26日上午,绵阳市国资委党委副书记、主任邓章军,中共绵阳市委组织部部务委员王治坤,中共绵阳市游仙区委常委、组织部部长李静,中共绵阳市仙海区党工委副书记张鹏,中国兵器装备集团自动化研究所有限公司智能制造、事业部体系推进室主任黄权及陕西省科学技术协会领导一行访问西北工业大学机电学院,此次访问由机电学院苑曦宸副教授热情接待。

来访期间,苑曦宸副教授陪同各位领导参观了空天微纳系统教育部重点实验室。苑曦宸副教授详细介绍了实验室自创建以来的发展历程,展示了实验室在微机电系统(MEMS)领域取得的突出成果以及在微纳米技术的前沿研究中做出的重要贡献。

39955

随后,领导们参观了实验室的净化间。苑曦宸副教授对实验室设备及其科研用途进行了详细讲解,邓书记对实验室的工作给予了高度评价,肯定了实验室在推动科技创新和服务国家战略需求方面所做出的努力。

3B4C3

此次来访不仅加强了校地之间的交流合作,也为进一步推动绵阳市与西北工业大学在科技创新和产业化发展方面的深度合作奠定了基础。