机电学院传达学习学校第十四次党代会精神

编辑:秦佳男审核领导:张映锋 发布时间:2024年10月11日 17:47 点击:

为深入贯彻落实学校第十四次党代会精神,推进学院高质量发展,10月11日下午,机电学院在航空楼b416召开党委会扩大会议传达学习学校第十四次党代会精神。学院领导班子、党委委员、教工党支部书记等参加会议,会议由学院党委书记张映锋主持。

会上,张映锋带领与会成员集体学习了李言荣书记在党代会上所作题为《为党育英才 为国铸重剑 奋力谱写中国特色世界一流大学建设新篇章》的工作报告,并仔细学习了主要内容和相关重点工作。他指出,全院师生要将深入学习宣传贯彻学校第十四次党代会精神作为首要任务,深刻领会学校党委的办学思路、理念和举措,坚持以高质量党建引领学院高质量发展,为实现党代会确定的各项战略部署和任务目标努力奋斗。

院长常洪龙强调,学校第十四次代表大会是学校在全面推进高质量发展的关键阶段召开的十分重要的大会,全院师生要以学习贯彻学校第十四次党代会精神为契机,锚定学校发展“127”近期目标和“天下工大、世界三航”远景目标,以“永远在一线、永远在状态、永远在前列”的工作状态推动各项工作争先进位。

下一步,机电学院将继续学习贯彻学校第十四次党代会精神,深刻领会新“三步走”战略构想,为实现“天下工大、世界三航”远景目标贡献机电力量。