机电学院赴西安电子科技大学机电工程学院调研

编辑:刘朝亚 发布时间:2020-07-11 19:59 点击:

2020年7月3日,机电学院院长朱继宏带队赴西安电子科技大学机电工程学院走访调研,双方就学科建设、人才培养、教职工党建等问题进行了深入交流。西安电子科技大学机电工程学院党委书记梁玮、副院长李团结、王从思、陈武,党委副书记田雨,我校机电学院党委副书记(主持工作)刘朝亚、副院长张映锋、常洪龙、常智勇,党委副书记刘平、佘磊磊,院长助理张亚辉等参加了交流活动。

座谈会上,李团结副院长详细介绍了西安电子科技大学机电工程学院的优势科研方向、重大科研成果、科研体系改革举措以及所取得的成效。朱继宏院长全面介绍了机电学院在机械结构系统高性能设计、航宇精密制造、智能制造与智能装备、微机电系统、工业设计与人机功效等优势方向的科研成果。

双方一致表示,作为“边家村联盟”核心成员,要进一步加强交流合作,互通有无、优势互补,进一步发挥开放式办学的优势特征,提高人才培养质量。

(文:祝晶华;审核:刘朝亚)