内容显示

机电学院举办第十九届国际制造会议-2021年纳米制造国际会议筹备工作推进会

发布时间:2021年06月06日作者:编辑:孙可浏览量:

6月4日,第十九届国际制造会议(The 19th International Manufacturing Conference,简称IMCC 2021)-2021年纳米制造国际会议(International Conference on Nanomanufacturing 2021,简称nanoMan2021)筹备工作推进会在航空楼416举行,出席会议的有西安交通大学机械工程学院副院长杨树明、西安交通大学机械工程学院张国锋、杜艳芬,西北工业大学机电学院院长助理陶凯、机电学院微系统工程系副教授罗剑、机电学院国际事务主管孙可等。

1E127D

首先,陶凯对西安交通大学一行的到来表示热烈欢迎,他指出,两校共同举办两项具有国际影响力的会议,是两校间校级国际合作的成果体现,接着他介绍了IMCC2021会议基本情况和目前筹办情况。随后,杨树明介绍了nanoMan2021会议基本情况和会议预期,他指出,nanoMan2021是纳米制造领域具有引领作用的国际会议,如何强合力、高水准地办好两项会,尤其考验两校前期准备工作,需要统一思路,加强沟通,高度站位,细致规划,做好疫情期间的预案工作。

然后,双方就会议预期举办情况、经费规划、疫情期间会议筹备预案等做了详细工作部署及工作分工。(撰稿:孙可;审核:陶凯,佘磊磊)

19BD2D


上一条:阿里巴巴设计日活动在机电学院工业设计系成功举行

下一条:山东省诸城市-西北工业大学产学研合作交流活动顺利开展

Copyright © 2020  西北工业大学-机电学院

友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072

电话:029-88460490

机电学院公众号