热烈欢迎航空工业万里莅临机电学院进行招聘宣讲并向我院捐赠奖学金

编辑:尤婉珺审核领导: 发布时间:2023年09月14日 17:29 点击:

9月13日上午,航空工业万里一行莅临机电学院进行招聘宣讲,随后双方代表在航空楼B416会议室举行捐赠仪式。机电学院院长常洪龙,机电学院党委副书记高峻,院办主任何敏,研究生辅导员冯永涛等出席了仪式,仪式由高峻书记主持。

宣讲会上,来自航空工业万里的代表向同学们介绍了公司概况,并由我校校友为同学们介绍自己在企业的亲身工作经历,为同学们答疑解惑。董事长晁总表示,航空工业万里是中国航空工业的龙头企业之一,拥有雄厚的实力和广阔的发展前景,同时他也表达了企业对机电学院学生们的热烈欢迎。此次招聘宣讲不仅为学院的毕业生提供了一个难得的就业机会,也为学院与企业之间的深度合作奠定了坚实基础。

接下来,双方代表进行了捐赠协议的签署。航空工业万里愿意向我院捐赠奖学金,以支持优秀学子的学习和成长。这一举措充分展示了航空工业万里对教育事业的关心和支持,也将为我院的学生提供更多的机会和资源。

机电学院院长常洪龙向航空工业万里一行的到来表示热烈欢迎,并对航空工业万里的奖学金捐赠表示感谢,随后向航空工业万里介绍了我院的专业概况,历年举办的活动,以及近几年来我院在各个领域取得的研究成果,并提出了双方后续合作发展的建议。

会议还邀请了机电学院的学生代表发言。学生代表杨柳表达了对航空工业万里的崇敬之情,并对企业的招聘宣讲活动表示热烈欢迎,同时也对航空工业万里的奖学金捐赠表示衷心的感谢,并承诺将更加努力学习,为社会作出更大的贡献。

最后,航空工业万里的董事长晁总发表致辞。他首先对机电学院的师生表示感谢,并介绍了航空工业万里的发展历程和企业文化。他鼓励学生们抓住机遇,不断学习和提升自己的能力,为中国航空事业的发展贡献力量。

为了让航空工业万里的代表们更好地了解机电学院的实力和潜力,学院还安排了参观实验室的环节。学生们向航空工业万里的代表们展示了他们在机电学院所取得的研究成果和创新项目,并介绍学院专业的不同研究方向。

这次航空工业万里的招聘宣讲活动以及奖学金捐赠仪式,为我院与航空工业万里之间的合作关系打下了坚实基础。相信在双方的共同努力下,会有更多的合作机会和发展空间。我们期待着未来的合作,为培养更多优秀人才和推动中国航空事业的发展做出更大的贡献!

撰稿:屈靖怡

审核:高峻