机电学院召开全院教职工大会

编辑:秦佳男审核领导: 发布时间:2024年05月16日 17:58 点击:

5月15日上午,机电学院在航空楼环D报告厅召开全院教职工大会,学院领导班子和全体教职工参加会议,会议由党委书记张映锋主持。

会上,院长常洪龙通报了学校2024-2027年岗位聘任工作总体思路,向全体教职工传达学院新一轮聘岗工作精神,围绕目标责任制任务清单、工作量认定、岗位设置、考核管理等相关政策进行解读,希望全体教职工以新一轮岗位聘任为重要抓手,压实目标责任,优化资源调配,调动全员积极性,为提升学院人才培养质量、师资队伍素质、科学研究水平不懈努力,助力学校“127”目标顺利实现。

4B596

副院长罗明传达了学校关于科研保密及安全生产教育工作的相关要求,提醒全体教职工注意微信使用保密,强调一定要树立保密意识,学习保密知识,严守保密底线。副院长汪焰恩对学院本研一体化教学推进的工作安排和工作要求做了详细介绍。

3CC75

张映锋强调,岗位聘任工作是深化岗位管理与聘用制度、优化人力资源配置、推动教师队伍建设的重要举措,也是推进学院高质量发展的重要制度保障,全体教职工需认真学习,加强统筹,以追求卓越的精神,全力达成新一轮聘岗工作的发展目标,不断推动学院各项事业的高质量发展。最后,张映锋围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》重要意义进行了阐述,要求教师党员、干部要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,并以近年来教育系统违规违纪典型案例为警示,进一步强化纪律意识,推动全面从严治党向纵深发展。

46C6E

此次全体教职工大会的召开为学院下一阶段的工作理清了思路,明确了目标,后续学院将根据学校年度目标任务和学院工作要点,结合教职工大会精神,稳扎稳打向前走,为建设世界一流机电学院踔厉奋进、勇毅前行。

文字:秦佳男

审核:张映锋