机电学院召开党风廉政暨师德师风警示教育专题会议

编辑:秦佳男审核领导: 发布时间:2024年05月17日 14:46 点击:

5月15日上午,机电学院党委在航空楼环D报告厅召开党风廉政暨师德警示教育专题会议,学院领导班子和全体教职工参加会议,会议由学院党委书记张映锋主持。

会上,张映锋围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》的重要意义进行阐述,并结合学院新一轮岗位聘任工作的重要性,要求全体教职工在实际工作中不仅要认真学习,加强统筹,追求卓越,还要把党纪学习教育作为重要政治任务,遵守党的纪律和规矩,在工作中时刻以“永远在一线、永远在状态、永远在前列”的标准要求自己,为达成新一轮聘岗工作的发展目标,推动学院各项事业的高质量发展不断努力。张映锋还以近年来教育系统违规违纪典型案例展开警示教育,引导党员举一反三、引以为戒,进一步强化纪律意识,恪守师德,时刻紧绷作风建设这根弦,以实际行动践行廉洁之风。

接下来学院党委将继续按照学校党委的部署要求,继续通过读书班、实地践学、专题党课等形式,多措并举扎实落实学院党纪学习教育实施方案,把开展党纪学习教育和学院重点工作紧密结合,推动党纪学习教育取得实效,不断推动全面从严治党向纵深发展,为学校实现“127”发展目标提供坚强的政治保障。

文字:秦佳男

审核:张映锋