工会组织

机电学院教职工参加第十一届登山比赛

编辑:袁广民 发布时间:2019-11-04 11:31 点击:

11月2日,我院十余名教职工参加了学校举办的第十一届登山比赛。清晨七点半,身着户外运动装的教职工们从友谊校区出发。

秋高气爽,层林尽染,正是登高远足的好时节。秋天的翠华山,红红的柿子高挂枝头,五彩缤纷的树木引人注目,山里的空气格外怡人。

随着发令枪的清脆响声,我院教职工如离弦之箭,向远方山顶奔去。比赛过程中,大家难掩兴奋之情,斗志盎然,情绪高昂,也不忘欣赏沿途的美景,相互亲密谈笑,整个过程充满了温馨愉快。队员们的团队意识在比赛中得到了充分体现,大家相互扶持,相互帮助,相互鼓励,充分发扬了团结拼搏,不畏艰险的优良作风,共同完成了登山比赛,比赛过程中,没有一位老师掉队,最终取得了优良的成绩。