工会组织

机电学院庆祝“三八”国际妇女节活动

编辑:祝晶华 发布时间:2021-03-10 15:04 点击:

俏丽的春风吹绿了古都西安的垂柳,吹醒了枝头含苞待放的花朵,在这生机勃勃的时节,迎来了“三八”国际妇女节。机电学院开展了“我为全运增光彩”的主题庆祝活动。活动在景色怡人的丰庆公园展开,女同胞们甩开袖子健步走,提高身体素质,为党健康工作;赏花迎春,欢声笑语,尽展巾帼风采!

1 赏春

爱美之心人皆有之,感受春天寻找美,让女教职工从办公桌前站起来,走进大自然,身心充电,焕发神采。活动过程中增进彼此情感,更增强了集体感。大家纷纷表示要加强运动,开展令身心愉悦的活动,提升身心健康,幸福工作。

通过该活动,落实了“健康中国”要求,为促进女教职工全面发展、丰富女教职工精神文化生活起到了重要作用。(审核:佘磊磊)

2 为全运加油,“赞”起来

3 寻美之人