内容显示

机电学院庆祝“三八”国际妇女节活动

发布时间:2021年03月10日作者:编辑:祝晶华浏览量:

俏丽的春风吹绿了古都西安的垂柳,吹醒了枝头含苞待放的花朵,在这生机勃勃的时节,迎来了“三八”国际妇女节。机电学院开展了“我为全运增光彩”的主题庆祝活动。活动在景色怡人的丰庆公园展开,女同胞们甩开袖子健步走,提高身体素质,为党健康工作;赏花迎春,欢声笑语,尽展巾帼风采!


1 赏春

爱美之心人皆有之,感受春天寻找美,让女教职工从办公桌前站起来,走进大自然,身心充电,焕发神采。活动过程中增进彼此情感,更增强了集体感。大家纷纷表示要加强运动,开展令身心愉悦的活动,提升身心健康,幸福工作。

通过该活动,落实了“健康中国”要求,为促进女教职工全面发展、丰富女教职工精神文化生活起到了重要作用。(审核:佘磊磊)

2 为全运加油,“赞”起来

3 寻美之人


上一条:机电学院工会成功举办2021年机电学院教职工趣味运动会

下一条:机电学院召开2020年度学院领导述职测评 及第四届四次教职工代表大会

Copyright © 2020  西北工业大学-机电学院

友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072

电话:029-88460490

机电学院公众号