内容显示

2021年机电学院庆祝“六一”活动

发布时间:2021年06月02日作者:刘书暖编辑:祝晶华浏览量:

   2021530日,在“六一”国际儿童节来临之际,机电学院工会在健翔楼红叶苑举办了以“培养文化自信,体验古法造纸”为主题的庆祝活动。

活动开始卜昆教授代表学院工会祝孩子们节日快乐,随后指导老师给孩子们讲解了造纸过程,最后到了孩子们最喜欢的动手环节,活动激发了孩子们的兴趣,每个人都动手体验了造纸的过程,并完成了自己的作品。现场的家长们也加入到孩子的体验中,活动气氛热烈。

此次活动受到教师和孩子们的欢迎,纷纷表示收获丰富,感受到中国灿烂文明的同时充分发挥了孩子们的动手能力,期待下一次的学习和体验。

1 卜昆教授祝孩子们节日快乐

2 热热闹闹的现场

3 与指导老师合影留念



撰稿人:刘书暖 审稿人:卜昆 佘磊磊


上一条:机电学院女教工赴陕西省妇联开展“ 立师德、树家风、修党性”专题活动

下一条:机电学院23名教职工参加“庆祝中国共产党成立100周年教职工骑自行车郊游”活动

Copyright © 2020  西北工业大学-机电学院

友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072

电话:029-88460490

机电学院公众号