当前位置: 网站首页> 人才招聘> 正文

赵宁教授团队师资招聘启事

编辑:周思君 发布时间:2022-11-04 17:17 点击:

团队简介

团队长期从事先进齿轮传动技术、机械动力学与减振降噪技术、机电产品CAD/CAE/数字仿真与数字化制造技术研究,主持“两机”国家科技重大专项、国家民用飞机专项、国家自然科学基金、AXXRAPXX计划项目等国家级、省部级科研项目十余项,积累了大量的研究成果和经验,尤其是新型面齿轮传动与制造技术方面的研究成果,经国防科技成果鉴定为国际先进、国内领先水平。获教育部自然科学奖二等奖1项、陕西省科学技术进步二等奖1项、中国航空学会科学技术二等奖1项。

团队带头人:赵宁,博士、教授、博士生导师,陕西省齿轮传动重点实验室副主任,中国航空学会动力传输专业委员会委员。

(相关数据截止于202210月)

招聘学科

机械工程,航空宇航制造,力学(强度、寿命),材料成形加工

招聘方向