机电学院本科生试卷查询申请、课程等效认定的表格

发布时间:2021-12-08 09:29 点击:

试卷查询:在考试成绩发布2周内,对成绩有异议的,可下载填写试卷查询申请,按照申请表格中的顺序进行审核办理。

因降级、延长学制、教改下系、转专业等学籍异动,需进行课程转换、课程补修,请下载填写,《课程等效认定认定表》或《修读计划审核表》;已认定课程需要撤销的,请慎重考虑后填写“已认定课程撤销认定申请表”发送至指定邮箱。

备注:出国(境)交流项目成绩转换,根据《西北工业大学赴境内外交流生课程认定与成绩转换管理办法》,可以转换学分的项目须符合:(1)对方学校必须是与我校签订了校际、院际合作交流协议的大学。(2)院际协议须在国际合作处备案,并在国际合作协议汇编内。(3)与学校签署过正式协议的教育机构,其合作院校须在学校认定的范围内。(4)由学院自主发布通知、选拔并派送学生的项目需符合以上第2点方可进行课程认定与成绩转换。望周知!

需要办理的学生请提前做好规划,望周知。

2022年12月