当前位置: 网站首页> 教育教学> 正文

相约工大,筑梦研途——机电学院2025年研究生招生赴大连理工大学现场咨询

编辑:路璐 发布时间:2024-09-28 11:25 点击:

为进一步提高学校研究生生源质量,帮助更多优秀学子了解机电学院学科特色、办学实力和招生政策,工业设计系康文科于9月21日赴大连理工大学进行2025年研究生招生宣传现场咨询会。

为了最大限度吸引优秀生源参与本次交流,康文科老师提前与大连理工大学建筑与艺术学院工业设计系主任徐威老师进行沟通协调,了解学校办学规模、学生保研及考研意向,与意向学生建立微信沟通群,提前将西北工业大学机电学院工业设计的研究生招生信息发送给学生进行学习和了解,并与徐老师和学生进行了初步沟通。

2024年9月22日,康文科老师到达大连理工大学,在徐老师的组织协调下,与建筑与艺术学院工业设计系7位意向同学进行了面对面交流。从学科体系、招生专业、招生规模、师资队伍、科研成果、研究生培养等方面,全面介绍了机电学院及工业设计学科总体情况。并对我校研究生招生政策进行深入解读,全方位展示了学校、机电学院及工业设计学科研究生教育的特色和优势,让学生们对学校、机电学院及工业设计学科研究生培养工作有了一个整体认识和全面了解。

大连理工大学现场咨询

针对学生关心的有关专业研究方向、联合培养、国际交流、奖助学金及发展前景等方面与学生进行一对一交流,让学生们对学院的研究生培养模式有了更丰富、更直观的了解。并真诚邀请优秀学子报考西北工业大学。

图文:康文科